Запеканка из лаваша

Самые лучшие рецепты запеканок из лаваша собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах запеканок. Еще у нас есть сто семьдесят шесть рецептов запеканок из грибов.

Рулет из армянского лаваша

Лаваш разрежьте на 3 равные части. Одну часть уложите на пергамент или фольгу, слегка смажьте майонезом. Сверху ровным слоем выложите замороженные крабовые палочки, натертые на крупной терке. Накройте второй частью лаваша, также смажьте ее майонезом, сверху ровным . Потребуется: лаваш армянский — 1 шт., майонез — 100 г, сыр твердый тертый — 100 г, зелень петрушки и укропа — по 1 пучку, чеснок — 2 зубчика, крабовые палочки — 125 г

Рулет из лаваша

Дополнительно: Ничего сложного: оригинальная идея и немного старания – вот и весь рецепт этого аппетитного блюда. Омлет с филе индейки и помидорами мы завернем не в тесто, а в тонкий армянский лаваш. В результате получится не только очень вкусное, но и эффектное блюдо! Потребуется: лаваш тонкий армянский — 1 шт., яйца — 5 шт., помидоры — 2 шт., филе индейки вареное — 100 г, смесь рубленой зелени укропа и зеленого лука — 2 ст. ложки, соль — 1/4 ч. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, молоко — 1/2 стакана, пер.

Закуска из лаваша с помидорами

1. Сыр натрите на мелкой терке. 2. Помидор и ветчину нарежьте соломкой. 3. Лаваш разложите на столе, нанесите на него половину майонеза в виде сетки, посыпьте сыром, помидорами и базиликом. Затем нанесите оставшийся майонез также в виде сетки. 4. Сверните лаваш ру. Потребуется: лаваш армянский — 1 шт., помидоры — 2 шт., ветчина — 100 г, сыр гауда — 100 г, майонез — 6 ст. ложек

Пирог из лаваша с курицей и зеленью

У курицы удалите кожу и кости, мякоть нашинкуйте соломкой или пропустите через мясорубку. Зелень мелко порубите, лук нашинкуйте, смешайте с яйцами. Для соуса смешайте сметану, мацони, соль, перец, шафран и пропущенный через пресс чеснок. Лист лава. Потребуется: лаваш тонкий — 10 шт., курица вареная — 1 шт., кинза , зелень петрушки и укропа — по 1 пучку, лук зеленый — 50 г, яйца вареные — 2 шт., масло сливочное — 100 г, барбарис и семена подсолнечника — по 1 ст. ложке, сметана — 50 г, мацони — 50 г, чеснок — 2.

Для приготовления лучше всего использовать чугунную посуду. У меня был небольшой чугунок, на 500 мл. Все продукты выкладываются слоями. 1 слой половину порции картофеля, нарезанный пластинками; 2 слой половину порции моркови, нарезанную кубиками; 3 слой половину . Потребуется: Для запеканки лучше всего использовать 400 гр филе морской рыбы: тилапия, хек, треска,окунь и т д, Картофель 500 гр, Морковь 2 средние штуки, Репчатый лук 1 большая или 2 средние, Сметанный соус, 400 гр слоеного теста, укроп, петрушка, соль по вкусу

АЛЕВИНЧ (творожно — кукурузная запеканка со сметаной и тертой земляникой с сахаром)

Кукурузную крупу, молоко и сметану смешать и оставить на один час. Творог протереть. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Снять цедру с лимона и нарезать курагу кусочками (если курага жесткая, то желательно ее предварительно распарить). Белки взбить в кре. Потребуется: Творог (не жирный) — 600 гр., сметана — 200 мл., молоко — 50 мл., кукурузная крупа — 100 гр., яйца — 4 шт., сахар — 50 гр. (если вы любите сладкую запеканку, то положите 100гр. сахара), мука — 50 гр., сливочное масло — 20гр.+10 гр для формы., курага — 6-8 .

Запеканка с баклажаном

Фарш обжарить на растительном масле вместе с луком и чесноком, посолив, поперчив и приправив прованскими травами. Отдельно обжарить шампиньоны. Так же обжарить баклажан, порезанный мелкими кусочками, посолив. Когда баклажан будет практически готов, выдавить в сковоро. Потребуется: тонкий лаваш — 2 шт, фарш — 250 г, шампиньоны — 250 г, сыр — 250 г, 1 крупный синенький, 1 большая луковица, помидоры — 500 г, несколько зцбчиков чеснока, майонез, растительное масло для жарки, соль, перец, прованские травы, зелень

Запеканка « Два в одном ».

В фарш потереть лук, картофель, добавить соль, перец, кориандр, хорошо перемешать и выбить фарш, чтобы он приобрел однородную структуру. Сформировать тефтели, внутрь вложить оливку. Тефтели панировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Охладить. Б. Потребуется: Для тефтелей: фарш ( свинина + говядина ) -100гр, лук ( небольшая головка) – ½ шт, картофель ( небольшой ) — 1/2шт, масло растительное – 3 ст.ложки, соль, перец, кориандр, оливки., Для запеканки: кабачок – 1шт, баклажан ( небольшой ) — 1 шт, лук – 1 голов.

Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka

Кабачки трем на терке, солим и оставляем минут 15 . Пока они стекают режем лук , морковь, перец, помидоры. . Пока я режу овощи ребенок запекает свои грибочки. Возвращаемся. Отжимаем хорошенько кабачки, добавляем муку, яйца, растительное масло и выкладываем на п. Потребуется: Для формы 25х35(на классический протвинь также сгодится), Для запеканки-пирога: Кабачки — 3шт( чуть больше среднего), Мука — 1 стакан, Яйца- 2 шт, Соль, Растительное масло- 2 ст.ложки, Лук репчатый — 1шт, Начинка: Мясной фарш — 300 гр( можно без), Морковь- .

Чизкейк с заварным кремом.( или просто запеканка.))

Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать маслом. Если вы используете готовое тесто, его нужно выложить проколоть. И поставить в духовку на минут 10-15 Если же используете бисквитные крошки или хлебные крошки. Их нужно смешать с яйцом и маслом и выложить в форму и. Потребуется: Основа для запеканки: 200-300 гр. бисквитных крошек, 1 яйцо, 50 гр. масла, ИЛИ 500 гр. готового слоеного теста,

Творожная начинка, 600 гр. творога, 1 ст. заварного крема, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *