Первые блюда

Первые блюда

Редкий обед исключает вкусные и питательные первые блюда. Рецепты супов и бульонов знает, наверное, каждая хозяйка. Но даже если вам повезло и вы варите самый вкусный и ароматный (как говорит ваш муж) борщ в мире, не станешь же подавать его ежедневно!

Поэтому рекомендуем добавить в закладки раздел, где детально и увлекательно раскрывается приготовление первых блюд с пошаговыми фотографиями. Основой для «первого» чаще всего являются бульоны (например, из говядины-курятины, рыбы, грибов), хотя иногда используется молоко, кисломолочные продукты или квас. Но какими могут быть ингредиенты? Макароны/овощи/крупы — этим всё не ограничивается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *