Омлет с творогом

Омлет с творогом

Предлагаю вам очень вкусный вариант для завтрака — омлет творогом. Это очень простой и быстрый в приготовлении омлет. Попробуйте использовать зерненый творог (часто продается в смеси с нежирными сливками), так как в этом случае он будет чувствоваться во время еды и сам омлет будет смотреться необычно. Яйцо не нужно энергично взбивать. Просто перемешайте с творогом.

Рецепт I — Омлет с зерненым творогом

Ингредиенты:

Яйца 1 шт.
Творог зерненный 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки по вкусу

Приготовление омлета с творогом

1 Яйцо перемешать с творогом, посолить, поперчить. Вылить яичную смесь на сковороду. Когда омлет поджарится с обратной стороны, свернуть его пополам. Довести до готовности под крышкой на слабом огне.

Советы:

1 Дополнить свежими овощами.

Рецепт II — Омлет с творогом и укропом

Еще один вариант омлета с творогом, в котором для придания нового вкусового оттенка будем добавлять зелень укропа, которая прекрасно сочетается с творогом. Если блендера нет в наличии, то просто режем мелко укроп и перетираем с творогом.

Ингредиенты:

Яйца 2 шт.
Творог 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Зелень укропа по вкусу
Масло растительное для жарки по вкусу

Приготовление омлета с творогом

1 В блендере соединить в единую массу творог и зелень укропа (чем больше укропа, тем вкуснее), посолить и поперчить.

2 В стакан для смешивания разбить яйца, добавить творожную смесь. Все хорошо взбить миксером. Жарить на среднем огне до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *