Макароны с фасолью

Макароны с фасолью

Это первый раз, когда я готовлю макароны с фасолью, и я должна сказать, что это очень вкусно. И сегодня на Женском сайте я и Вам расскажу и поэтапно покажу, как готовить это блюдо.

Если вы хотите, то можете заменить бекон колбасой или вообще обойтись без этих продуктов, для вегетарианской версии рецепта.

Я использовала свежие бобы, но в другое время года, вы можете сделать макароны с сушеной фасолью, просто придется замочить ее на ночь перед использованием.

Рецепт макаронов с фасолью

Ингредиенты: (на 4 порции)

  • 240 г макарон (я использовала трубы)
  • 500 г бобов
  • 1/2 лука
  • 1/2 стакана белого вина
  • оливкового масла
  • 800 мл овощного бульона
  • тертого сыра пармезан
  • соль
  • перец

Нарезать лук и обжарить его в масле 5 минут.

Добавить измельченный бекон или колбасу и жарить несколько минут. Залить белым вином.

Макароны с фасолью добавляем колбасу

Макароны с фасолью добавляем фасоль

Затем залить горячим овощным бульоном.

Макароны с фасолью заливаем бульоном

Накройте крышкой и варите около тридцати минут.

При варке фасоли приправьте солью. Положите макароны и продолжайте варить, добавляя бульон, если необходимо.

Подавать макароны с фасолью с сыром Пармезан и перцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *