
Это первый раз, когда я готовлю макароны с фасолью, и я должна сказать, что это очень вкусно. И сегодня на Женском сайте я и Вам расскажу и поэтапно покажу, как готовить это блюдо.
Если вы хотите, то можете заменить бекон колбасой или вообще обойтись без этих продуктов, для вегетарианской версии рецепта.
Я использовала свежие бобы, но в другое время года, вы можете сделать макароны с сушеной фасолью, просто придется замочить ее на ночь перед использованием.
Рецепт макаронов с фасолью
Ингредиенты: (на 4 порции)
- 240 г макарон (я использовала трубы)
- 500 г бобов
- 1/2 лука
- 1/2 стакана белого вина
- оливкового масла
- 800 мл овощного бульона
- тертого сыра пармезан
- соль
- перец
Нарезать лук и обжарить его в масле 5 минут.
Добавить измельченный бекон или колбасу и жарить несколько минут. Залить белым вином.
Макароны с фасолью добавляем колбасу
Макароны с фасолью добавляем фасоль
Затем залить горячим овощным бульоном.
Макароны с фасолью заливаем бульоном
Накройте крышкой и варите около тридцати минут.
При варке фасоли приправьте солью. Положите макароны и продолжайте варить, добавляя бульон, если необходимо.
Подавать макароны с фасолью с сыром Пармезан и перцем.
Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Тыквенно-апельсиновое варенье
Диетические салаты
Как приготовить сдобное тесто