Картофель на гриле

Картофель на гриле

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

картофель среднего размера – 4 штуки

чеснок — 1 долька

соль, перец — по вкусу

оливковое масло — по вкусу

итальянские травы — по вкусу

Поставьте духовку на режим гриля и разогрейте до температуры 180 градусов. Затем отварите картофель в «мундире», снимите с него кожуру, разрежьте вдоль пополам, выложите на решетку.

Затем посолите картофель, поперчите, сбрызните оливковым маслом и запекайте на гриле. Время от времени его переворачивайте, сбрызгивая оливковым маслом. Готовьте картофель, пока он не подзолотится.

Когда картофель на гриле будет готов, посыпьте его итальянскими травами и натрите раздавленным чесноком.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт картофеля на гриле, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт картофеля на гриле Вам не понравился — посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.

Ну и поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *