Говядина по кремлевски рецепт

Говядина по кремлевски рецепт

Из чего готовить

  • говядина — 1 кг.
  • масло сливочное — 200 гр.
  • чеснок — 10 зубчиков
  • лук репчатый — 2 шт.
  • уксус (9 %) — 1 ст.л.
  • вода — 100 мл.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ст.л.

Как приготовить

  • Нарезать мясо на порционные кусочки поперек волокон.
  • Уложить в казан.
  • Лук порезать кольцами.
  • Выложить поверх мяса.
  • Влить 100 мл. воды.
  • Далее выложить кусочки сливочного масла.
  • Закрыть крышкой, поставить на огонь, когда закипит, убавить огонь до минимума.
  • Готовить в течении 1 часа.
  • Чеснок мелко порезать, соединить с солью и сахаром.
  • По истечении часа, открыть крышку, добавить чеснок с солью и сахаром, уксус.
  • Снова закрыть крышкой и готовить еще 1 час.

Хорошими рецептами принято делиться с друзьями

Полистать рецепты из раздела Блюда из говядины

Или посмотреть похожие рецепты из категории

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *