Блюда с колбасой

Блюда с колбасой

Все рецепты вторых блюд с колбасой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам вторых блюд. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты вторых блюд с креветками.

Мясные равиоли с колбасным соусом

• Для теста смешайте манную крупу и соль. Добавьте к крупе яйца и тщательно перемешайте. Налейте воды. Замесите тесто. Тесто смажьте маслом и положите в холодильник и оставьте на 1 час. • Для мясной начинки положит. Потребуется: вода теплая — 1/4 чашки, соль крупная — 1 ч. ложка, крупа манная — 2 1/2 — 3 чашки, яйца — 2 шт., мякоть говядины рубленая — 230 г, мякоть свинины рубленая — 230 г, мякоть телятины рубленая — 230 г, сыр пармезан тертый — 1/4 чашки, базилик сушеный .

Омлет с колбасой

• Колбасу нарежьте соломкой. • Разогрейте масло на сковородке, положите колбасу жарьте 5 минут, периодически переворачивайте. Уберите жир. Сковородку отставьте в сторону. • На другой сковороде растопите сливочное масло, добавьте взб. Потребуется: оливковое масло — 1 ч. ложка, колбаса полукопченая — 150 г, сливочное масло — 2 ч. ложки, яйца — 3 шт., перец черный молотый — по вкусу, соль — по вкусу

Капусту разрежьте на две части. Одну часть выложите на блюдо, вторую часть капустного кочана разберите на листья, отберите 6 крупных листьев. Остальные листья порубите. Картофель и половину моркови нарежьте соломкой, 2/3 нормы колбасы и огурц. Потребуется: маслины без косточек — 1 шт., сыр голландский — 60 г., майонез — 4 ст. ложки, колбаса полукопченая — 100 г., огурцы маринованные — 2 шт., горошек зеленый консервированный — 2 ст. ложки, картофель вареный — 2 шт., морковь вареная — 1 шт., капуста белокоч.

Равиоли с мясной начинкой

Из муки, яйца и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут. Свинину и филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на масле. Охладить, пропустить через мясорубку вместе с ветчиной и колбасой. Добави. Потребуется: колбаса вареная — 50 г, ветчина — 50 г, филе цыпленка — 1 шт., соль, мякоть свинины — 100 г, яйца — 3 шт., мука — 300 г, томатный соус (см. рецепт на сайте) — 200 г, сыр твердый тертый — 40 г, куркума молотая — 1/4 ч. ложки, масло сливочное — 2 ст. л.

Кальцоне с грибами

Колбасу и очищенный от семян и перегородок перец нарежьте соломкой, помидоры — кружочками, грибы — ломтиками. Лук мелко порубите. Для льезона яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды. Тесто раскатайте в пласт, выложите на&n. Потребуется: тесто для пиццы — 900 г, яйцо — 1 шт., оливковое масло — 2 ст. ложки, колбаса украинская — 300 г, сыр твердый тертый — 300 г, помидоры — 6-8 шт., грибы — 180 г, сладкий перец красный — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., зелень петрушки и укропа рубленая.

Конские мясо (пашину) и сало нарежьте полосками шириной 2–3 см, длиной 8–10 см, натрите смесью соли, толченого чеснока и перца, накройте салфеткой и оставьте на 1–2 суток в холодном месте. Говяжьи кишки (череву) выверните наизнанку, промойте в холодной воде, натри. Потребуется: конина (пашина) — 1 кг, сало конское — 500 г, * кишки говяжьи — 100 г, чеснок — 1 головка, соль, перец черный молотый — 1 ч. ложка

Редиска,яблоко,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Морковь,яблоко,,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Салат:морковь на тёрке,яблоко кубиками,листья салата,зелень,масло под.,уксус ябл.,соль,чуть песка Капуста,морковь,зелень,песочек,соль,ябл.уксус,масло под.. . Потребуется: овощи, фрукты, пряности

Джамбалайя (второй вариант)

В большой сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и поджарить в нем свинину до коричневой корочки Убрать ее со сковороды, добавить 1 ст.л. масла и поджарить лук и сельдерей Соединить их со свининой. На сковороде обжарить оба вида колбасы до коричневой корочк. Потребуется: 3 ст.л растительного масла, 450 гр. свиного филе, нарезанного кубиками, 1 луковица, нарезанная кубиками, 2 черешка сельдерея, нарезанного кубиками, 100 гр. копченой колбасы, нарезанной ломтиками, 50 гр. чесночной колбасы, нарезанной кубиками, 300 мл. курино.

Пицца УТРЕННЯЯ (2 варианта)

Готовим тесто (оно готовится очень быстро): Яйца посолить и перемешать с молоком. Молочно-яичную смесь влить в муку. Хорошенько все перемешать. Тесто липнет к рукам, я присыпывала мучкой и потом перед укладкой на стеклянный поддон смазывала руки в растительном масле. Потребуется: Для теста: 2 яйца, 120 мл. молока, 10 ст.л. муки и на присыпку немножко, соль по вкусу, У меня две начинки было, так как тесто делила на 2 части: Первая: кетчуп, колбаса, перец зеленый, помидоры, твердый сыр, Вторая: кетчуп, майонез, грибы с луком пережарен.

Пицца Моя любимая

Соединить все ингридиенты и замесить тесто. . накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут. отдельно нарезать нначинку, это может быть и мясо, колбаса, сыр, лук, грибы, все что вы захотите когда тесто постоит хорошо еще раз вымесить раскатать и выложить на противень. Потребуется: На одну пиццу, размером с большое блюда: 1 яйцо, 0, 5 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. холодной воды, муки столько, сколько возьмет тесто, просто я давно готовлю ее, никогда не замеряла, в основному на глаз. Ну я думаю грамм 100 — 15.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *