Автор Бебнева Юлия Владимировна

Бебнева Юлия Владимировна


Книги автора Бебнева Юлия Владимировна

Очищающие диеты. Оздоровление и омоложение организма
Очищающие диеты. Оздоровление и омоложение организма
Эта книга предназначена, прежде всего, для людей, заботящихся о своем здоровье. В наш организм вместе с продуктами питания поступают вещества, которые не только обеспечивают его жизнедеятельность, но и могут стать причиной зашлакованности. Многие, не обращая внимания на то, какую именно пищу и в каком количестве употребляют, набирают лишние килограммы и ощущают тяжесть и дискомфорт во всем теле.Однако некоторые продукты питания очищают пищеварительную систему. Они запускают механизм саморегуляции, способствуя расщеплению вредных компонентов и выведению токсинов из организма. О них и пойдет речь в книге.
Лето круглый год! Казан, мангал, барбекю
Лето круглый год! Казан, мангал, барбекю
Казан, мангал и барбекю - древнейшие приспособления для приготовления пищи, изобретенные людьми. Ценители кавказской и среднеазиатской кухни утверждают, что они абсолютно незаменимы в процессе создания определенных блюд из мяса. Да и кто поспорит с тем, что настоящий шашлык - с ароматом дыма и трав - можно приготовить лишь на природе, на открытом огне, а плов, сваренный в обычной кастрюле, не имеет права называться таковым!Несмотря на свою древность, казан и мангал во всех вариациях сегодня как нельзя более актуальны. Данная книга поможет вам узнать больше об этих уникальных приспособлениях, а также подарит множество рецептов блюд, приготовленных с их помощью.
Вегетарианские диеты: повседневная, суповая, очищающая
Вегетарианские диеты: повседневная, суповая, очищающая
Многие считают, что слово «вегетарианство» происходит от латинского «vegetalis» (растительный). На самом деле в основе этого термина лежит латинское слово «vegetus», которое переводится как «крепкий», «бодрый», «полный сил», «деятельный». И, действительно, большинство людей, предпочитающих именно такой рацион, стремятся вести здоровый образ жизни.Настоящая вегетарианская диета предполагает употребление только растительных продуктов. Истинные вегетарианцы воздерживаются даже от молочных продуктов, рыбы и яиц. Однако люди, придерживающиеся столь строгих ограничений в пище, чаще всего приходят к такому образу жизни в связи с религиозными или этическими воззрениями. В основном же вегетарианцы являются флекситаранцами, то есть они время от времени используют в своем рационе сыр, морепродукты, рыбу, нежирное мясо, яйца, молоко и т.д.Из этой книги вы узнаете обо всех особенностях вегетарианского питания.
Тощая стряпня. Как вкусно готовить и не толстеть
Тощая стряпня. Как вкусно готовить и не толстеть
Каждая женщина мечтает быть стройной и привлекательной. Но не всем это удается. Ненавистные килограммы набираются за время холодов и никак не хотят уходить с наступлением тепла, когда так хочется надеть обтягивающие брюки или открытое платье. Жесткие диеты помогают лишь на короткое время, а потом лишний вес возвращается обратно! С этой проблемой можно справиться, если питаться вкусной, полезной и низкокалорийной пищей. Рецепты тощей стряпни вы найдете на страницах данной книги.
Домашние заготовки по старинным и современным рецептам
Домашние заготовки по старинным и современным рецептам